Guida Rapida All’acquisto Per Cuociriso Commerciali

Può essere allettante considerare il prezzo di qualsiasi prodotto prima di considerare gli altri attributi. Tuttavia, quando si tratta di elettrodomestici da cucina commerciali, c’è una ragione per cui sono molto più cari dell’equivalente domestico. È importante che il prodotto duri e possa resistere a un uso ripetuto. I ristoranti perdono rapidamente denaro se devono compromettere la qualità o la velocità di consegna.

Considera i seguenti fattori prima di prendere una decisione su quale cuociriso commerciale è giusto per te.

I cuociriso a volume danno le migliori prestazioni quando vengono utilizzati al massimo delle loro potenzialità. Anche se non hai bisogno di cucinare abbastanza riso per un’intera cena di punta in una volta, non vorrai nemmeno prenderti in giro. Dal punto di vista logistico, potrebbe essere più pratico utilizzare due cuociriso piccoli invece di uno grande.

Pulizia L’ igiene è fondamentale in ogni cucina ma ancor di più nella ristorazione. I cuociriso commerciali resistono ai severi standard delle ispezioni sanitarie se mantenuti adeguatamente puliti e mantenuti. Vuoi un elettrodomestico facile da pulire e lavabile in lavastoviglie. Il calore e il vapore costanti di un cuociriso possono essere un terreno fertile per batteri e muffe se non tenuti sotto controllo.

Marchio Qualità e prezzo spesso vanno di pari passo. Quando si tratta di cuociriso commerciali, vuoi assicurarti di ottenere un marchio durevole e una garanzia.

Impostazioni Alcuni cuociriso commerciali sono dotati di impostazioni specifiche per vari tipi di riso. Abbiamo scoperto che le impostazioni non sono così importanti in un ristorante dove probabilmente utilizzerai il tuo cuociriso per lo stesso identico ingrediente ogni giorno.

Caratteristiche Timer di ritardo, modalità di cottura rapida, orologi e allarmi sonori sono talvolta disponibili sui cuociriso commerciali. Esistono molti modi per utilizzare queste funzioni, ma possono rivelarsi utili in ambienti cucinati affollati.

Come funziona I cuociriso per uso domestico economici sono estremamente semplici, motivo per cui hanno un prezzo basso. I cuociriso con un solo componente riscaldante nella parte inferiore sono facili da usare ed economici da acquistare, ma non sono infallibili come i modelli a induzione che offrono un riscaldamento e un riscaldamento più costanti in tutta la pentola.

Prezzo Ovviamente, il prezzo è un attributo importante, ma non lasciate che sia l’unico fattore determinante. Invece, guarda il volume, il marchio, le impostazioni, le caratteristiche e come funziona e poi usa il prezzo per distinguere tra gli ultimi concorrenti. Se i tuoi elettrodomestici smettono di funzionare improvvisamente, può danneggiare la tua reputazione e ridurre le tue entrate nelle cucine commerciali.

FAQS

Qual è Il Riso Migliore Per Un Cuociriso?

Puoi cuocere qualsiasi tipo di riso in un cuociriso, a condizione che il rapporto acqua/riso sia stato regolato in modo appropriato. Ci sono più di 40.000 varietà di riso coltivate in tutto il mondo. Se qualcuno dice che non gli piace il riso, sembra piuttosto ampio, soprattutto se si considerano i diversi modi di preparare ogni tipo di riso.

Molti cuociriso possono preparare risi a chicco lungo come il gelsomino o il basmati. Il riso corto e glutinoso utilizzato per il sushi è cucinato meglio con il cuociriso giapponese più costoso e specializzato che cuoce a vapore il riso anziché bollirlo. Anche i cuociriso più economici sono in grado di cucinare il sushi, ma bisogna stare più attenti a non bruciare il fondo.

Quanta Acqua Devo Mettere Nel Cuociriso?

La regola generale quando si prepara il riso bianco è di avere parti uguali di riso e acqua. Dovrai cuocere due tazze di riso per cuociriso. Ogni cuociriso è diverso e ciascuno viene fornito con i propri misurini. Il riso integrale richiederà circa il doppio del tempo di cottura a causa del suo rapporto tra acqua e riso.

Lavare il riso prima di prepararlo in un cuociriso farà in modo che il riso risulti soffice e separato. Potrebbe essere necessario immergere il riso in acqua, quindi scolarlo. volte prima della cottura. Troverai dell’acqua rimasta sul riso. Questo dovrebbe essere considerato quando si aggiunge dell’acqua. Mettere a bagno il riso può anche ridurre la quantità di acqua necessaria per cucinare.

Come Può Un Cuociriso Dire Quando Il Riso è Cotto?

Un cuociriso può dire quando il riso è cotto seguendo alcuni principi di base della fisica. Il tuo cuociriso non sa quando il tuo riso è cotto. Tuttavia, sa quando tutta l’acqua è evaporata. Se hai le proporzioni corrette di acqua e riso, il tempo in cui l’acqua evapora dovrebbe essere lo stesso di quando il riso è effettivamente cotto.

Ora potresti chiederti: “Allora come fa il cuociriso a determinare quando l’acqua è evaporata?” È una domanda valida e può essere attribuita a uno dei due semplici concetti. Quando la temperatura interna del cuociriso sale oltre i 100 gradi Celsius, significa che l’acqua è evaporata e quindi il cuociriso dovrebbe smettere di cuocere. Non raggiungerà i 100 gradi se c’è ancora del liquido nel cuociriso.

Il magnetismo è il secondo metodo per sapere quando l’acqua è evaporata. Un magnete smetterà di essere magnetico a calore elevato. Il magnete di contatto dell’interruttore del cuociriso perde le sue proprietà magnetiche al di sopra dei 100 gradi Celsius. Ciò farà rilasciare l’interruttore di riscaldamento, convertendo il cuociriso nella modalità di riscaldamento. Questa impresa di ingegneria elettrica è semplice ma geniale.

Qual è Lo Scopo Di Un Cuociriso?

Mentre il riso cotto alla perfezione è il motivo principale per cui la maggior parte delle persone acquista un cuociriso, non è l’unico compito che questo elettrodomestico da cucina può svolgere. Un cuociriso può cucinare molti cereali diversi, tra cui farina d’avena e persino quinoa. Poiché la maggior parte dei cuociriso prevede un set e dimentica il modo di preparare il cibo, ti lascia libero di fare altre cose.

È facile ravvivare il riso sostituendo il brodo con l’acqua o mescolando con erbe fresche una volta cotto. I cuociriso possono essere utilizzati anche per preparare piatti di riso aromatizzati come il riso spagnolo o il riso Jeera, e puoi sperimentare con la stratificazione di proteine e verdure per una cottura all-in-one. Alcuni cuociriso sono dotati di un vassoio per la cottura a vapore che rende questo compito più semplice.